[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][b][i][u][center]المقاادير
1 كيلو فراولة 1/2 كيلو برتقال 1/2 كيلو تفاح 1/2 كيلو جوافة 1 كيلو موز 1/2 كيلو سكر التحضير: تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع
يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات
يقشر التفاح ويقطع مكعبات
يقشر الموز ويقطع حلقات
تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات
يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر.
يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة ملاحظات: يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منهاالخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي: